Растительный глицерин как правило присутствует во всех природных жидкостях извлекаемых из растительных масел, в частности, сои, кокосового масла, пальмового масла. Как правило, прозрачный, иногда с небольшим намеком на цвет, без запаха, в некоторых случаях сладкий, и относительно вязкий. Так же как и пропиленгликоль, считается безопасным и используется в продуктах и лекарствах. Основными сферами применения растительного глицерина являются косметические продукты, производство продуктов питания, и жидкость для электронных сигарет.

Растительный глицерин (VG)

90.00 руб.Цена